Грушевый манник

Грушевый манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
#пирог#выпечка
5

Ингредиенты

манки 300 грамм
кефира (жирность не менее 2.5%) 300 мл.
сахара 200-300 грамм
яйца 2
разрыхлителя 1,5 ч.л
растительного масла 50 мл.
муки 3 ст.л
груши 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку смешать с кефиром и дать постоять в теплом месте 40 минут.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Перемешать.
4
Подготовить оставшиеся ингредиенты. Грушу натереть на мелкой тёрке.
5
Добавить все ингредиенты, а муку в самый последний момент.
6
Вылить жидкое тесто в форму смазанную маслом и поставить в заранее разогретую духовку на 60 минут при температуре 150-180 градусах.
7
Пирог готов. Дадим ему остыть.
8
После того, как остыл мы его перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
9
Больше интересных рецептов и видео рецептов в Инстаграмме. Я в Instagram как @ekaterina_recipe_blog. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=jnbjzi6083va&utm_content=5c8sth
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!