Брускетта с мидиями

Брускетта с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Брускетта с мидиями и помидорами, вкусный и простой итальянский бутерброд, отличная...
2

Ингредиенты

крупных кусочков брускетты (багета) 4-6
помидора 2
мелко нарезанного чеснока 2 зубчика
мидий 200 г
оливкового масла 1 1/2 ст.л.
сока лимона 1 ст.л.
тертого сыра 75 г
Соль по вкусу
Базилик сушенный 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сбрызните багет оливковым маслом. Помидоры поделить на 4 части и удалить серединку, затем нарезать мелким кубиком. Смешайте мидии, лимонный сок, чеснок и сыр, помидоры, посолите и нанесите смесь на ломтики багета. Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 С. Перед подачей можно добавить свежий базилик, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
2
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!