Брускетта с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Брускетта с мидиями и помидорами, вкусный и простой итальянский бутерброд, отличная...
Ингредиенты
- крупных кусочков брускетты (багета) 4-6
- помидора 2
- мелко нарезанного чеснока 2 зубчика
- мидий 200 г
- оливкового масла 1 1/2 ст.л.
- сока лимона 1 ст.л.
- тертого сыра 75 г
- Соль по вкусу
- Базилик сушенный 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сбрызните багет оливковым маслом. Помидоры поделить на 4 части и удалить серединку, затем нарезать мелким кубиком. Смешайте мидии, лимонный сок, чеснок и сыр, помидоры, посолите и нанесите смесь на ломтики багета. Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 С. Перед подачей можно добавить свежий базилик, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
2
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!