avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1325 arrow
icon
0 %
Белки29 гarrow
icon
0 %
Жиры83 гarrow
icon
0 %
Углеводы115 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин744 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 90 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Вода 90
  • Соль 1 г
  • Яйцо 4 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю забрасываем масло наливаем воду и добавляем соль, доводим до кипения. Забрасываем муку и тщательно перемешиваем до того момента пока тесто не перестанет прилипать к стенкам. Снимаем с плиты.
2
Даём немного остыть и вводим по одному яйца взбивая массу миксером. Получившееся тесто отсаживаем из кондитерского мешка.
3
Выпекать при температуре 200 °С примерно 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты