
Заварное тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 90 г
- Масло сливочное 40 г
- Вода 90
- Соль 1 г
- Яйцо 4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю забрасываем масло наливаем воду и добавляем соль, доводим до кипения. Забрасываем муку и тщательно перемешиваем до того момента пока тесто не перестанет прилипать к стенкам. Снимаем с плиты.
2
Даём немного остыть и вводим по одному яйца взбивая массу миксером. Получившееся тесто отсаживаем из кондитерского мешка.
3
Выпекать при температуре 200 °С примерно 15 минут.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями