
Кабачки тушеные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#кабачкисмясом #ппужин #ппобед #ппрецепты #пп #Готовимсвалей #Быстрыерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок(4-5 маленьких) 1
- Мяса(у меня говядина) 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке,лук мелко нарезаем,отправляем в сковороду обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.Мясо режем кубиками,отправляем к обжаренному луку слегка обжаривать,потом тушиться под крышкой.
2
Кабачок(если большой,то убрать мякоть с семечками и очистить от кожуры)режем большими кубиками и отправляем в сковороду,перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне под крышкой минут на 30. Можно также приготовить в мультиварке.



4.91271
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)