Лаваш с тыквой, изюмом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бойко🏃♂️
#тыква
Полезный десерт, который готовиться легко и быстро, а съедается ещё быстрее 😋
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- тыквы 400 гр
- изюма 100 гр
- орехов 100 гр
- сахара 2-4 ст.л.
- Растительное масло для смазки
- Корица, ванилин,лимонный сок по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залейте изюм кипятком и дайте настояться 10-15 минут.
2
Расстелите лаваш на столе. Смажьте его растительным маслом, присыпьте сахаром и корицей. На нижнюю половину листа, выложите натёртую на морковной тёрке тыкву, изюм и орехи(желательно грецкие). По желанию присыпьте ванильным сахаром и сбрызните лимонным соком.
3
Скатайте лаваш в рулет, разрежьте на 4-6 кусков и выложите на противень. Смажьте получившиеся рулетики растительным маслом и присыпьте сахаром.
4
Запекайте в духовке при температуре 170°С с конвекцией верх/низ до румяной корочки.
5
Советую кушать их горячими, пока лаваш хрустящий 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями