avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с картофелем запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с картофелем запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#горячее #вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

  • куриные бедра 1 кг.
  • картофель 1 кг.
  • лук репка 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • соус соевый 60 мл
  • аджика 1 ст.л
  • специи для курицы, специи для картофеля
  • чеснока 4 зубка
  • хрена 1 ч. л
  • горчица 1 ч. л
  • зелень укроп, петрушка
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, выложить в миску. Добавить соевый соус, аджику, чеснок мелко порубленный, хрен, горчицу, специи для курицы, посолить. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться от 30 минут и больше.
2
Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части, обсушить. Выложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи для картофеля, перемешать. Добавить порезанный полукольцами лук и порезанный соломкой болгарский перец. Зелень мелко порезать и добавить к картофелю. Все перемешать.
3
Противень смазать растительным маслом, выложить приготовленный картофель, рядом выложить замаринованные куриные бедра и поставить запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями