Куриные бедра с картофелем запеченные в духовке

Куриные бедра с картофелем запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#горячее #вторыеблюда #мясо
27

Ингредиенты

куриные бедра 1 кг.
картофель 1 кг.
лук репка 1 шт
болгарский перец 1 шт
соус соевый 60 мл
аджика 1 ст.л
специи для курицы, специи для картофеля
чеснока 4 зубка
хрена 1 ч. л
горчица 1 ч. л
зелень укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра помыть, выложить в миску. Добавить соевый соус, аджику, чеснок мелко порубленный, хрен, горчицу, специи для курицы, посолить. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться от 30 минут и больше.
2
Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части, обсушить. Выложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи для картофеля, перемешать. Добавить порезанный полукольцами лук и порезанный соломкой болгарский перец. Зелень мелко порезать и добавить к картофелю. Все перемешать.
3
Противень смазать растительным маслом, выложить приготовленный картофель, рядом выложить замаринованные куриные бедра и поставить запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!