Печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Очень интересное печенье. С хрусткой корочкой и мягкое внутри, плюс горький шоколад...
40 минут.
2 порции
Ингредиенты
- арахисовой пасты 3 ст.л.
- сливочного масла 60 г.
- небольших яйца 2
- Подсластитель, ваниль по вкусу
- муки грецкого ореха 6 ст.л.
- горького шоколада 50 г.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем, добавить размягченное масло и слегка подогретую пасту. Тщательно перемешиваем и добавляем всю муку. Если тесто жидкое, добавляем ещё муку, вымешиваем и смотрим чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем добавляем шоколад, порезанный кубиком. Формируем шарики, укладываем на силиконовый коврик и придавливаем стаканом с фигурным дном (фото в карусели).
Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного!!! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!