avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Очень интересное печенье. С хрусткой корочкой и мягкое внутри, плюс горький шоколад...
40 минут.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
39 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовой пасты 3 ст. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Небольших яйца 2
  • Подсластитель, ваниль по вкусу
  • Муки грецкого ореха 6 ст. л.
  • Горького шоколада 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем, добавить размягченное масло и слегка подогретую пасту. Тщательно перемешиваем и добавляем всю муку. Если тесто жидкое, добавляем ещё муку, вымешиваем и смотрим чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем добавляем шоколад, порезанный кубиком. Формируем шарики, укладываем на силиконовый коврик и придавливаем стаканом с фигурным дном (фото в карусели). Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями