Рис с овощами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#пп #прощепростого
Ингредиенты
- Гарнир:
- риса 1 стакан
- Овощи и грудка:
- стручковой фасоли 100 гр
- зеленого горошка 50 гр
- кукурузы 50 гр
- морковки 100 гр
- болгарского перца 100 гр
- лука 50 гр
- куриной грудки 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промываем в холодной воде. В кастрюлю наливаем воду и доводим до копчения, солим, отправляем туда рис и варим до готовности. Отбрасываем через дуршлаг.
2
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем туда мелко порезанную куриную грудку - обжариваем. Туда же добавляем все остальные овощи, порезанные любым способом (мне нравится «соломкой»). Солим. Обжариваем до готовности.
3
Выкладываем на тарелку рис и обжаренные овощи с куриной грудкой, поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!