avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами и курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#пп #прощепростого

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гарнир:
  • Риса 1 стак.
  • Овощи и грудка:
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Зеленого горошка 50 г
  • Кукурузы 50 г
  • Морковки 100 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Лука 50 г
  • Куриной грудки 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис промываем в холодной воде. В кастрюлю наливаем воду и доводим до копчения, солим, отправляем туда рис и варим до готовности. Отбрасываем через дуршлаг.
2
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем туда мелко порезанную куриную грудку - обжариваем. Туда же добавляем все остальные овощи, порезанные любым способом (мне нравится «соломкой»). Солим. Обжариваем до готовности.
3
Выкладываем на тарелку рис и обжаренные овощи с куриной грудкой, поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями