
Рис с овощами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#пп #прощепростого
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гарнир:
- Риса 1 стак.
- Овощи и грудка:
- Стручковой фасоли 100 г
- Зеленого горошка 50 г
- Кукурузы 50 г
- Морковки 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Лука 50 г
- Куриной грудки 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промываем в холодной воде. В кастрюлю наливаем воду и доводим до копчения, солим, отправляем туда рис и варим до готовности. Отбрасываем через дуршлаг.
2
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем туда мелко порезанную куриную грудку - обжариваем. Туда же добавляем все остальные овощи, порезанные любым способом (мне нравится «соломкой»). Солим. Обжариваем до готовности.
3
Выкладываем на тарелку рис и обжаренные овощи с куриной грудкой, поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями