avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel🏃‍♂️
Любите быстро приготовленную пиццу?!)Тогда этот рецепт для Вас 🤗 #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Кефир (теплый) 1 стак.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка
  • Кетчуп
  • Сыр
  • Помидор
  • Черри

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, как обычно. Даем настоятся ему, ждем пока поднимется. Поднявшееся тесто делю на части, часть ложу в морозилку для следующего раза, часть использую для этой пиццы. Раскатываю тесто по диаметру сковороды.
2
Нагреть не на сильном огне сковороду, промазать сковороду маслом. Потом тесто выкладываю на сковороду, по всему тесту зубочисткой делаю дырочки, это для того, чтобы тесто не было сырым. Накрываю сковороду крышкой, периодически смотрю за тестом, чтобы низ не пригорел. Когда низ уже подрумянится переворачиваю тесто на другую сторону, на эту запекшуюся сторону мажу кетчупом и раскладываю начинку и посыпаю сыром. Накрываю крышкой пока не приготовиться низ пиццы. Пицца готова к употреблению.
3
Возможно Я описала этот рецепт слишком сложно, но на самом деле он очень простой и легкий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями