
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #блинчики #мясо Надо было "пристроить" отваренное мясо--говядину. Что может...
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Для начинки:
- отварная говядина 300 г
- репчатый лук 3 шт.
- растительное масло 50 г.
- Тесто для блинчиков:
- молоко 1 стакан
- мука 1 стакан
- яйцо 4 шт.
- соль 0,5 ч.л.
- сахарный песок 3 ч.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо провернуть в мясорубке. Лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле. Соединить лук и мясо, перемешать, посолить.
2
Подготовить яйца, взбить венчиком, добавить соль, сахарный песок. Постепенно вливать молоко и муку, взбивая венчиком.
3
Из теста испечь блины. У меня получилось 9 блинчиков. На каждый блинчик положить приготовленную ранее начинку и свернуть конвертиком.
4
Перед подачей на стол обжарить каждый блинчик с двух сторон до румяной корочки. Подать можно со сметаной,а можно к бульону. Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями