avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крекеры с крабовыми палочками и сыром

Крекеры с крабовыми палочками и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ароматный солёный крекер с необычным вкусом съедается очень быстро. Хорошо, что...

Ингредиенты

  • крабовых палочек, 80 г
  • сыра, 60 г
  • сливочного масла, 50 г
  • сметаны, 50 г
  • крахмала, 50 г
  • муки, 70 г
  • соды, 1/4 ч.л
  • соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замороженные крабовые палочки натираем на тёрке и раскладываем их на пергамент, они должны разморозиться и подсохнуть. Добавляем к крахмалу муку, соль и сливочное масло. Растираем в крошку и добавляем тёртый сыр, крабовые палочки и сметану. Добавляем немного соды, муку и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем на кусочки желаемой формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут. Но, ориентируйтесь по своей духовке.
2
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!