Крекеры с крабовыми палочками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ароматный солёный крекер с необычным вкусом съедается очень быстро. Хорошо, что...
Ингредиенты
- крабовых палочек, 80 г
- сыра, 60 г
- сливочного масла, 50 г
- сметаны, 50 г
- крахмала, 50 г
- муки, 70 г
- соды, 1/4 ч.л
- соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замороженные крабовые палочки натираем на тёрке и раскладываем их на пергамент, они должны разморозиться и подсохнуть.
Добавляем к крахмалу муку, соль и сливочное масло. Растираем в крошку и добавляем тёртый сыр, крабовые палочки и сметану. Добавляем немного соды, муку и замешиваем тесто.
Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем на кусочки желаемой формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут. Но, ориентируйтесь по своей духовке.
2
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!