Куриное филе в сицилийском грибном соусе марсала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
17
Ингредиенты
Куриная грудка
Лук
Шампиньоны
Бекон
уксус бальзамический 10 гр
кокосовое молоко 100 гр
дижонская горчица 15 гр
Крахмал
Соль, перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 1,5 минуты. Переложить на тарелочку.
2
Куриные грудки разрезать поперёк пополам, посолить, поперчить и обвалять в крахмале. Обжарить с двух сторон по 1,5 минуты на сильном огне в растительном масле. Выложить к бекону.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, грибы на 4 части. В сковороде обжарить лук, чеснок, добавить грибы, жарить минуты 3 на сильном огне. Убавить огонь до слабого, влить уксус, кокосовое молоко, 50 мл воды, добавить горчицу и перемешать.
4
В сковороду добавить бекон и курицу, досолить если надо, накрыть крышкой и тушить 12 минут.
4.861627
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!