avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сицилийском грибном соусе марсала
Куриное филе в сицилийском грибном соусе марсала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в сицилийском грибном соусе марсала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Бекон
  • уксус бальзамический 10 г
  • кокосовое молоко 100 г
  • дижонская горчица 15 г
  • Крахмал
  • Соль, перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 1,5 минуты. Переложить на тарелочку.
2
Куриные грудки разрезать поперёк пополам, посолить, поперчить и обвалять в крахмале. Обжарить с двух сторон по 1,5 минуты на сильном огне в растительном масле. Выложить к бекону.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, грибы на 4 части. В сковороде обжарить лук, чеснок, добавить грибы, жарить минуты 3 на сильном огне. Убавить огонь до слабого, влить уксус, кокосовое молоко, 50 мл воды, добавить горчицу и перемешать.
4
В сковороду добавить бекон и курицу, досолить если надо, накрыть крышкой и тушить 12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями