
Куриное филе в сицилийском грибном соусе марсала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук
- Шампиньоны
- Бекон
- уксус бальзамический 10 г
- кокосовое молоко 100 г
- дижонская горчица 15 г
- Крахмал
- Соль, перец
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 1,5 минуты. Переложить на тарелочку.
2
Куриные грудки разрезать поперёк пополам, посолить, поперчить и обвалять в крахмале. Обжарить с двух сторон по 1,5 минуты на сильном огне в растительном масле. Выложить к бекону.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, грибы на 4 части. В сковороде обжарить лук, чеснок, добавить грибы, жарить минуты 3 на сильном огне. Убавить огонь до слабого, влить уксус, кокосовое молоко, 50 мл воды, добавить горчицу и перемешать.
4
В сковороду добавить бекон и курицу, досолить если надо, накрыть крышкой и тушить 12 минут.



4.861627
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями