Томатный соус для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сметана Ам-ням
Если приготавливаете соус заранее, то его лучше хранить в холодильнике. Соус рассчитан...
Ингредиенты
Помидоры свежие (примерно 3 больших) 500 гр
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло для жарки
Сахар 20 гр
Смесь сухих итальянских трав
Соль/ чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожуру и очень мелко нарезать (дополнительно можно измельчить в блендере).
2
Чеснок очистить и выдавить на сковороду, обжарить с маслом до золотистого оттенка.
3
К обжаренному чесноку добавить помидоры.
4
Добавляем специи и тушим до загустения. Консистенция должна быть похожа на кетчуп.
5
Готовый соус снимаем с огня и немного остужаем перед нанесением на тесто.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!