avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус для пиццы
Томатный соус для пиццы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный соус для пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сметана Ам-ням
Если приготавливаете соус заранее, то его лучше хранить в холодильнике. Соус рассчитан...

Ингредиенты

  • Помидоры свежие (примерно 3 больших) 500 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло для жарки
  • Сахар 20 гр
  • Смесь сухих итальянских трав
  • Соль/ чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожуру и очень мелко нарезать (дополнительно можно измельчить в блендере).
2
Чеснок очистить и выдавить на сковороду, обжарить с маслом до золотистого оттенка.
3
К обжаренному чесноку добавить помидоры.
4
Добавляем специи и тушим до загустения. Консистенция должна быть похожа на кетчуп.
5
Готовый соус снимаем с огня и немного остужаем перед нанесением на тесто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1