
Томатный соус для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сметана Ам-ням
Если приготавливаете соус заранее, то его лучше хранить в холодильнике. Соус рассчитан...
Ингредиенты
- Помидоры свежие (примерно 3 больших) 500 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло для жарки
- Сахар 20 гр
- Смесь сухих итальянских трав
- Соль/ чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожуру и очень мелко нарезать (дополнительно можно измельчить в блендере).
2
Чеснок очистить и выдавить на сковороду, обжарить с маслом до золотистого оттенка.
3
К обжаренному чесноку добавить помидоры.
4
Добавляем специи и тушим до загустения. Консистенция должна быть похожа на кетчуп.
5
Готовый соус снимаем с огня и немного остужаем перед нанесением на тесто.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)