Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#первыеблюда #суп #харчо
Ингредиенты
- мясо 500 гр
- маленькая банка томатной пасты 1
- луковица 1
- морковка 1
- картошины 3
- риса 1 ст.
- небольшой перец сладкий 1
- кинзы Пучок
- чеснока 4-5 зубчика
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем говядину, промываем, в кастрюлю наливаем холодной воды, кладем мясо, добавляем лаврушку, соль по вкусуи варим часа 2.
2
Рис замачиваем в горячей воде.
3
Пока мясо варится подготовим: морковь, лук, картофель, чеснок, перец. все нарезаем. Я картофель режу кубиками, морковь режу мелкой соломкой, лук, перец тож мелко шинкую, чеснок мелко нарезаю.
4
Мясо нарезаю кубиками, рис промыть и высыпать вместе с картофелем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим, варим мин 20.
5
Лук, морковь, перец, чеснок, специи по вкусу(я лично добавляю черный перец, красный острый перец, смесь перцев) обжариваем в растительном масле, добавляем томатную пасту и тушим до готовности.
6
Затем обжарку в томатной пастой выкладываем в кастрюлю.
7
Перемешиваем, и варим до готовности.
8
За мин 15-20 добавляю кинзу. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями