avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#первыеблюда #суп #харчо

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Маленькая банка томатной пасты 1
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Картошины 3
  • Риса 1 стак.
  • Небольшой перец сладкий 1
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем говядину, промываем, в кастрюлю наливаем холодной воды, кладем мясо, добавляем лаврушку, соль по вкусуи варим часа 2.
2
Рис замачиваем в горячей воде.
3
Пока мясо варится подготовим: морковь, лук, картофель, чеснок, перец. все нарезаем. Я картофель режу кубиками, морковь режу мелкой соломкой, лук, перец тож мелко шинкую, чеснок мелко нарезаю.
4
Мясо нарезаю кубиками, рис промыть и высыпать вместе с картофелем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим, варим мин 20.
5
Лук, морковь, перец, чеснок, специи по вкусу(я лично добавляю черный перец, красный острый перец, смесь перцев) обжариваем в растительном масле, добавляем томатную пасту и тушим до готовности.
6
Затем обжарку в томатной пастой выкладываем в кастрюлю.
7
Перемешиваем, и варим до готовности.
8
За мин 15-20 добавляю кинзу. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями