
Фаршированные гнёзда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Ингредиенты
- Макаронных гнёзд 6-8
- Фарша 250 г
- Морковь 1
- Средней луковицы 2
- Чеснока 2-3 дол.
- Сыра 50 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начало обжарить овощи. Сначала лук до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный чеснок, добавить морковь тертую на крупной тёрке. Перемешать и добавить томатную пасту, перемешать и обжарить пару минут.
2
Пока готовятся овощи на тёрке натереть сыр. Затем готовим фарш, солим и перчим, хорошо перемешиваем. Далее начиняем наши гнёзда фаршем и устанавливаем на овощи.
3
Залить кипятком до края гнезд, добавить лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения и прикрутить огонь. Через 10 минут добавить сыр и тушить 15 минут. Готово.



4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями