
Творожная запеканка с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сочное яблочко 1
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Мука 3 ст. л.
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Сода или разрыхлитель
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог разбиваем яйцо, добавляем сахар, соду(разрыхлитель) и соль. Все перемешиваем.
2
Вливаем растопленное сливочное масло, снова все перемешиваем и по одной ложке добавляем муку.
3
На дно формы для запекания выкладываем нарезанное дольками яблоко(лучше без кожуры), сверху выкладываем творожную массу и снова яблоки.
4
Запекаем в духовке при температуре 180° 15-20 минут.
5
Приятного вам аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями