Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia Rei
Нежнейшая и главное очень полезная)
Ингредиенты
- манки 50 г
- яйца 2
- сметаны 2 ст. ложки
- йогурта натурального 3 ст. ложки
- сахара 100 г
- мягкого творога 500 г
- соли 1/2 чайных ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Возьмите творог, яйца, йогурт, сахар, сметану и соль. Смешайте все ингредиенты в отдельной тарелке.
2
Далее с помощью блендера перемешайте всё.
3
Добавьте 50 г манки.
4
И продолжайте перемешивать всё с помощью блендера.
5
У вас должна получится однородная масса.
6
Возьмите форму, в которой вы будете выпекать блюдо и смажьте её сливочным маслом.
7
Залейте готовую творожную массу в форму.
8
Смажьте поверху сметаной.
9
И поставьте выпекать запеканку в духовку. Выпекать 60 минут при температуре 160 градусов. Через 60 минут вы получите нежную и очень вкусную запеканку! Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень красивая, румяная!!😊 Sofia, спасибо Вам за полезный десерт!! Добавляю его в "Творожные заметки"! Такая запеканка прекрасно подойдет для завтрака!! У...
7 ноября 2019 г.
Ответить