avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощной подливой
Паста с овощной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Укроп
  • Соль/перец
  • Французские травы (можно заменить)
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и слегка припустить на сковороде.
2
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный соломкой перец и помидор. Добавить небольшое количество воды и оставить тушиться на медленном огне.
3
По готовности добавить приправы по вкусу, мелконарубленную зелень и щепотку любви 💗.
4
Ещё пару минут прокипятить и можно выключать.
5
В это время отварить спагетти.
6
Выкладываем на тарелку спагетти и сверху овощную подливку. Можно добавить любого мяса)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями