
Конвертики с грибами и филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Beth Savrasova
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем а/п сковороду, обжариваем (средний огонь) лук с шампиньонами, добавляем филешку, тушим 10-15 минут. Убираем с плиты, замешиваем всё с йогуртом греч. Выкладываем начинку на полоски из лаваша, посыпаем сыром, формируем треугольник или квадратик, обжариваем с двух сторон на а/п сковороде.



4.97731
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)