Конвертики с грибами и филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Beth Savrasova
Ингредиенты
- Шампиньон 280 г
- Филе куриное 210 г
- Лук 50 г
- Йогурт греч 100 г
- Лаваш 110 г
- Сыр 30-35% 60 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем а/п сковороду, обжариваем (средний огонь) лук с шампиньонами, добавляем филешку, тушим 10-15 минут. Убираем с плиты, замешиваем всё с йогуртом греч. Выкладываем начинку на полоски из лаваша, посыпаем сыром, формируем треугольник или квадратик, обжариваем с двух сторон на а/п сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!