
Макарошки "любимые" с вареной колбаской, сыром и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Смирнова Алена 🌱🌳
В детстве, когда я гостила у бабушки, она всегда пыталась удивить и порадовать меня...
Ингредиенты
- Макарон 1 пачка 450 г
- Небольшая луковица 1
- Вареной колбасы (ветчина тоже подойдёт) 300 г
- Болгарский перчик 1
- Томата 1 стак.
- Твердого сыра 300 г
- Базилика 1 вет.
- Петрушка и укроп
- Соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны. Можно не до полной готовности. Не переживайте, они дойдут в сковороде.
2
На небольшом количестве растительного масла поджариваем мелко нарезанные лук, болгарский перец и колбасу. Как только все это прихватится, добавляем томат, соль (если не подсаливали макароны) и перец. Тушим ещё минутки 3.
3
Добавляем в сковороду макарошки и тщательно все вымешиваем. Ещё 2 минуты и выключаем.
4
Выкладываем порциями на тарелочки, присыпаем тёртым сыром и зеленью. В центр вставляем пару листочков базилика.



4.792142
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями