Макарошки "любимые" с вареной колбаской, сыром и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Смирнова Алена 🌱🌳
В детстве, когда я гостила у бабушки, она всегда пыталась удивить и порадовать меня...
4
Ингредиенты
макарон 1 пачка 450 г
небольшая луковица 1
вареной колбасы (ветчина тоже подойдёт) 300 г
болгарский перчик 1
томата 1 стакан
твердого сыра 300 г
базилика веточка
петрушка и укроп
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны. Можно не до полной готовности. Не переживайте, они дойдут в сковороде.
2
На небольшом количестве растительного масла поджариваем мелко нарезанные лук, болгарский перец и колбасу. Как только все это прихватится, добавляем томат, соль (если не подсаливали макароны) и перец. Тушим ещё минутки 3.
3
Добавляем в сковороду макарошки и тщательно все вымешиваем. Ещё 2 минуты и выключаем.
4
Выкладываем порциями на тарелочки, присыпаем тёртым сыром и зеленью. В центр вставляем пару листочков базилика.
4.792142
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!