avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма из лаваша
Ачма из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ачма из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка #наскоруюруку Быстрый рецепт ачмы из лаваша. Если в оригинальном рецепте ачмы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших лаваша 3-4
  • Сулгуни,брынзы, любого твердого сыра 600 г
  • Лучше,если всех сыров понемногу, грамм по 200
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на терке.
2
Вкючить духовку на 200 градусов.
3
Растопить сливочное масло.
4
Один лаваш стелим в форму с высокими бортиками так, чтобы концы свисали. Кисточкой хорошо пропитываем лаваш растопленным сливочным маслом, посыпаем сыром.
5
Сверху сыра кухонными ножницами вырезаем и укладываем лепешку из второго лаваша. Промазываем маслом.
6
Чередуем слои сыра, лаваша, смазанного маслом. Последним слоем закрываем концы первого самого большого лаваша. Смазываем маслом, нарезаем слоеный пирог на квадратики прям в форме и заливаем оставшимся растопленным сливочном масле.
7
Запекаем в духовке 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями