
Жареная зубатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Зубатка обладает нежным и вкусным мясом, практически отсутствуют косточки. Очень быстро...
2 порции
Ингредиенты
- стейк зубатки 1
- луковица 1
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем с легка лук. Отодвигаем в сторону и на середину сковороды кладём разрезанный на пополам стейк зубатки. Кожу со стейка снимать не надо и жарить рыбу надо на быстром огне иначе она даст много воды.
2
Пока обжаривается рыба на одной стороне верхнюю сторону слегка солим и перчим. Потом переворачиваем рыбу солим и перчим ещё раз и кладём на верх рыбы наш уже зажаренный лук. Убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и оставляем на 3-5 минут. Приятного аппетита!
3
@edanagoda



4.911232
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями