Жареная зубатка

Жареная зубатка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Зубатка обладает нежным и вкусным мясом, практически отсутствуют косточки. Очень быстро...
2 порции
3

Ингредиенты

стейк зубатки 1
луковица 1
Соль и перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем с легка лук. Отодвигаем в сторону и на середину сковороды кладём разрезанный на пополам стейк зубатки. Кожу со стейка снимать не надо и жарить рыбу надо на быстром огне иначе она даст много воды.
2
Пока обжаривается рыба на одной стороне верхнюю сторону слегка солим и перчим. Потом переворачиваем рыбу солим и перчим ещё раз и кладём на верх рыбы наш уже зажаренный лук. Убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и оставляем на 3-5 минут. Приятного аппетита!
3
@edanagoda
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!