Домашний жареный сыр с брусничным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова 🏃♂️
#закускиподфильм
Ингредиенты
- молока 1 литр
- кефира 1 литра
- Кинза, базилик, соль,красный и чёрный перец,грецкие орешки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очень вкусная закуска к кофе и к присмотру любого фильма! Молоко подогреваем,но не кипятим, как только пузырьки появятся,добавляем кефир и медленно помешиваем, добавляем нарезанную кинзу,базилик,солим,перчим и добавляем грецкий орех. Полученную творожную массу откидываем на марлю и процеживаем от сыворотки,заворачиваем в марлю и ставим под пресс. Через 30 минут сыр уплотняется и можно резать ломтиками и обжаривать на сковороде! Сверху поливаем брусничным или клюквенным джемом! Вкусно и сытно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!