Домашний жареный сыр с брусничным джемом

Домашний жареный сыр с брусничным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александрова 🏃‍♂️
#закускиподфильм
4

Ингредиенты

молока 1 литр
кефира 1 литра
Кинза, базилик, соль,красный и чёрный перец,грецкие орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень вкусная закуска к кофе и к присмотру любого фильма! Молоко подогреваем,но не кипятим, как только пузырьки появятся,добавляем кефир и медленно помешиваем, добавляем нарезанную кинзу,базилик,солим,перчим и добавляем грецкий орех. Полученную творожную массу откидываем на марлю и процеживаем от сыворотки,заворачиваем в марлю и ставим под пресс. Через 30 минут сыр уплотняется и можно резать ломтиками и обжаривать на сковороде! Сверху поливаем брусничным или клюквенным джемом! Вкусно и сытно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!