ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки свиные в духовке

Рёбрышки свиные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Рецепт пришёл в голову, когда я проходил мимо мясного прилавка в #5пятерочке и увидел...

Ингредиенты

свиных ребрышек 1,5 кг.,
майонеза 2 ст., ложки
острой приправы (у меня была "Стебель бамбука) 1 ст., ложка
соевого соуса 4 ст., ложки
лаврушки 3 листа
сушеного розмарина Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все приправы в миске. Обмазываем рёбрышки. Оставляем на 15-20 минут, чтобы мясо помариновалось. Застелить фольгой противень и выложить на него замаринованное мясо.
2
Кладем на противень лаврушку и сверху посыпаем розмарином. Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим туда мясо на 3 часа.
3
Через два часа достаем мясо из духовки. Накрываем пекарской бумагой. Лайфхак: чтобы бумага легла равномерно смачиваем её водой.
4
По прошествии отведенного времени достаем из духовки противень. Разделываем мясо на рёбрышки. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!