
Рёбрышки свиные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Рецепт пришёл в голову, когда я проходил мимо мясного прилавка в #5пятерочке и увидел...
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1,5 кг.,
- Майонеза 2 ст., ложки
- Острой приправы (у меня была "стебель бамбука) 1 ст., ложка
- Соевого соуса 4 ст., ложки
- Лаврушки 3 лист.
- Сушеного розмарина 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все приправы в миске. Обмазываем рёбрышки. Оставляем на 15-20 минут, чтобы мясо помариновалось. Застелить фольгой противень и выложить на него замаринованное мясо.
2
Кладем на противень лаврушку и сверху посыпаем розмарином. Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим туда мясо на 3 часа.
3
Через два часа достаем мясо из духовки. Накрываем пекарской бумагой. Лайфхак: чтобы бумага легла равномерно смачиваем её водой.
4
По прошествии отведенного времени достаем из духовки противень. Разделываем мясо на рёбрышки. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.821899
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями