avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Твердохлебова (Шилимова)
Пирог со свежими яблоками.

Ингредиенты

  • муки 250 г.
  • слив.масла 120 г.
  • яйцо 1 шт
  • сахар.пудры 120 г.
  • соли щепотка
  • воды 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Слив. масло перетереть с мукой,добавить сах пудру соль и яйцо. Вымесить тесто, если сильно тугое добавить 1 ст.л воды. Убрать на 30 мин в холодильник.
2
6-7 средних яблок порезать кубиками и в жаровне немножко потушить можно добавить сахар, чтоб сок выкипел. Начинка готова.
3
Тесто раскатать и выложить в форму, посыпать крахмалом. Затем выложить остывшую начинку, за лепить края. Сверху посыпать посыпкой(муку перетертая с слив.маслом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Яблоки в жаровне при какой температуре и сколько по времени держать ?
7 ноября 2019 г.
Ответить
Татьяна, рецепт супер! Ждем новых вкусняшек👍
13 ноября 2019 г.
Ответить
Публикуйте больше рецептов на этой неделе 👍🏻
18 ноября 2019 г.
Ответить
Татьяна, подскажите, Вы пирог в духовке выпекали? При какой температуре? Сколько по времени? Ждем новых публикаций! Готовьте с удовольствием, удивляйте...
6 декабря 2019 г.
Ответить
Татьяна, можно, пожалуйста, подробней, как делать посыпку, какой температуры должно быть масло, сколько сахара?
14 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии