avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка с тыквой и канталупой
Овсянка с тыквой и канталупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка с тыквой и канталупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#тыква #завтраки #наскоруюруку #повседневныерецепты #необычныерецепты . Ещё одно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев (у меня хлопья из белоруси, г. гомель) 100 г
  • Воды (можно и молока, но каши я варю на воде) 150 мл
  • Сливочного масла 2 ч. л.
  • Морской соли 1 щеп.
  • Тыквенного пюре 100 мл
  • Вяленой канталупы (разновидность дыни, семейства тыквенных) 50-70 г
  • Мёд по вкусу

Шаги приготовления

1
Хлопья залить кипятком, добавить соль и масло, перемешать, довести до кипения, убрать огонь и оставить кашу под крышкой минут на 5-7. Добавить тыквенное пюре и перемешать (если пюре из холодильника, то прогреть смесь), выложить на тарелку, добавить кусочки канталупы и полить мёдом (у меня был свежий акациевый, он светлы и прозрачный, поэтому на фото не очень заметен). К каше можно по желанию добавить мяту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями