
Овсянка с тыквой и канталупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#тыква #завтраки #наскоруюруку #повседневныерецепты #необычныерецепты . Ещё одно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев (у меня хлопья из белоруси, г. гомель) 100 г
- Воды (можно и молока, но каши я варю на воде) 150 мл
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Морской соли 1 щеп.
- Тыквенного пюре 100 мл
- Вяленой канталупы (разновидность дыни, семейства тыквенных) 50-70 г
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
1
Хлопья залить кипятком, добавить соль и масло, перемешать, довести до кипения, убрать огонь и оставить кашу под крышкой минут на 5-7. Добавить тыквенное пюре и перемешать (если пюре из холодильника, то прогреть смесь), выложить на тарелку, добавить кусочки канталупы и полить мёдом (у меня был свежий акациевый, он светлы и прозрачный, поэтому на фото не очень заметен). К каше можно по желанию добавить мяту.



5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями