
Ризотто с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Рыбкина
Лёгкий и сытный средиземноморский обед
330ккал= пооция
Ингредиенты
- Рис жасмин 60 г
- Кукуруза консервированная 30 г
- Шпинат листовой горсть
- Горбуша стейк 120 г
- Куркума, соль, лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварной рис обжариваем на сухой сковороде, добавляем куркума и кукурузу.
2
На прогретый рис с кукурузой выкладываем листовой шпинат, тушим под крышкой 5-7 мин.
3
Горбушу с пряностями запекаем на электрогриле 15 мин. Сервируем блюдо, сверху сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита.



4.99542
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями