Картошка, запеченная с чесноком, розмарином и розовой солью

Картошка, запеченная с чесноком, розмарином и розовой солью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Невероятно вкусный картофель получается! #картошка #картофель #горячее...
3

Ингредиенты

Картофель
Чеснок
Розмарин
Розовая гималайская соль
Оливковое или раст.масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моем, чистим и варим до полуготовности. Чеснок режем вдоль тонкими пластинами.
2
Форму сбрызгиваем или смазываем оливковым или раст.маслом. Выкладываем в форму картофель и раздавливаем его толкушкой до растрескивания. Посыпаем его чесноком, крупной розовой гималайской солью, кладем на каждую картофелину небольшой кусочек сливочного масла. И сверху пару веточек розмарина.
3
Ставим в предварительно разогретую до 180 гр духовку и запекаем до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У нас продается в супермаркетах, и в инет-магазинах. Не знаю, можно ли здесь писать, в каком именно покупала.
4 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!