
Ганаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это самый фартовый крем у нас в семье 😍 Сделав один раз вы будете делать его постоянно...
Ингредиенты
- Корж⬇️
- 🔸фундук 150 гр
- 🔸финики 150 гр
- 🔸какао 2-3 ст.л
- Ганаш:
- 🔸шоколад темный (я использовала свой) 220 гр
- 🔸паста из фундука или урбеч 80 гр
- 🔸мёд/сироп (у меня мёд, ориентируйтесь по вкусу) 80 гр
- 🔸кокосовое молоко 200-220 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Финики промыть. Орехи перемолоть в блендере, добавить финики. При необходимости добавьте воды. Перемешайте. Получившееся тесто прижмите к дну и бокам формы для тарта. Убираем в морозильную камеру.
2
Шоколад растопить на водяной бане. Переложить в блендер. Добавить пасту, мёд и молоко. Взбить около 1 минуты. Выложить крем на основу. Украсить на свой вкус. Убрать в холодильник на 30 мин.
3
Приготовление заняло -30 минут. Готово. Приятного аппетита ♥️



4.931036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)