avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска « Любимая» из авокадо и не только его
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска « Любимая» из авокадо и не только его

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Если кто- то ещё не пробовал авокадо- советую начать знакомство с этой закуски, она...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо (обязательно спелого, мягкого) 1-1,5
  • Сливочного сыра (типа филадельфии) 100 г
  • Сок 1/2 -1/3 небольшого лимона
  • Вяленых томатов (у меня домашние, но они продаются готовые) 10 кус.
  • По вкусу зелень (у меня кинза и укроп)
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, чёрный перец (лучше свежемолотый)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Авокадо ложкой отделить от кожуры, размять вилкой. Полить лимонным соком, добавить сыр, снова размять.
2
Продавить чеснок (или натереть на мелкой тёрке), посолить по вкусу, поперчить. Нарезать вяленые томаты, все смешать. При желании можно использовать погружной блендер.
3
Подавать как брускету на подсушенном хлебе, на чипсах из лаваша, на хлебцах, в тарталетках или как соус к жирной нежной рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями