
Закуска « Любимая» из авокадо и не только его
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Если кто- то ещё не пробовал авокадо- советую начать знакомство с этой закуски, она...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо (обязательно спелого, мягкого) 1-1,5
- Сливочного сыра (типа филадельфии) 100 г
- Сок 1/2 -1/3 небольшого лимона
- Вяленых томатов (у меня домашние, но они продаются готовые) 10 кус.
- По вкусу зелень (у меня кинза и укроп)
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, чёрный перец (лучше свежемолотый)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Авокадо ложкой отделить от кожуры, размять вилкой. Полить лимонным соком, добавить сыр, снова размять.
2
Продавить чеснок (или натереть на мелкой тёрке), посолить по вкусу, поперчить. Нарезать вяленые томаты, все смешать. При желании можно использовать погружной блендер.
3
Подавать как брускету на подсушенном хлебе, на чипсах из лаваша, на хлебцах, в тарталетках или как соус к жирной нежной рыбе.



4.911246
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями