#календарь АЛЬБОНДИГАС    (суп по- испански)

#календарь АЛЬБОНДИГАС    (суп по- испански)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#первыеблюда Гуру первых блюд
4

Ингредиенты

картофелин 4 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
помидора 4 шт.
томатной пасты 50 мл.
чеснока 5 зубчиков
укроп
соль
острого перца 1 стручок
приправы "ТАКОС" (Либо сделать домашнюю приправу сами 1/2 ч.л.
Для фрикаделек:
говяжьего фарша 600-800 г
риса 100 г
яйцо 1 шт.
черного перца молотого 1/2 ч.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите рис до полуготовности,добавьте все ингредиенты для фрикаделек. Очень хорошо вымесить фарш.Скатайте его в небольшие шарики.
2
Нарежьте морковь и картофель крупными дольками и отправьте в кипящую воду, варите 5 минут на слабом огне.
3
Удалите с томатов кожицу, Нарежьте дольками.
4
Лук нарежьте полукольцами и острый перец. положите овощи в кастрюлю с картошкой.
5
Добавьте томатную пасту, посолите, дайте покипеть 5 минут.
6
Опустите в бульон фрикадельки, варите 15 минут.
7
За 2 минуты до окончания добавьте "ТАКОС".
8
Приготовление приправы "ТАКОС".
9
Паприка молотая 3 ст. л. Перец красный острый молотый 3 ст. л. Крахмал кукурузный 3 ст. л. Перец черный молотый 1 ст. л. Тмин 1 ст. л. Чесночный порошок 1 ст. л. Орегано сушеный 1 ст. л. Луковый порошок 1,5 ч. л. Перец кайенский (чили) молотый 1,5 ч. л. Молотые хлопья чили 1,5 ч. л. Соль 1,5 ч. л.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!