
#календарь АЛЬБОНДИГАС (суп по- испански)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#первыеблюда Гуру первых блюд
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 4 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидора 4 шт.
- Томатной пасты 50 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Укроп
- Соль
- Острого перца 1 струч.
- Приправы "такос" (либо сделать домашнюю приправу сами 1/2 ч. л.
- Для фрикаделек:
- Говяжьего фарша 600-800 г
- Риса 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Черного перца молотого 1/2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварите рис до полуготовности,добавьте все ингредиенты для фрикаделек. Очень хорошо вымесить фарш.Скатайте его в небольшие шарики.
2
Нарежьте морковь и картофель крупными дольками и отправьте в кипящую воду, варите 5 минут на слабом огне.
3
Удалите с томатов кожицу, Нарежьте дольками.
4
Лук нарежьте полукольцами и острый перец. положите овощи в кастрюлю с картошкой.
5
Добавьте томатную пасту, посолите, дайте покипеть 5 минут.
6
Опустите в бульон фрикадельки, варите 15 минут.
7
За 2 минуты до окончания добавьте "ТАКОС".
8
Приготовление приправы "ТАКОС".
9
Паприка молотая 3 ст. л.
Перец красный острый молотый 3 ст. л.
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Перец черный молотый 1 ст. л.
Тмин 1 ст. л.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Орегано сушеный 1 ст. л.
Луковый порошок 1,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1,5 ч. л.
Молотые хлопья чили 1,5 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.



4.861650
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями