avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#мама #выпечка #десерты #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Яйца со 2
  • Молока 3,2% жирн 1 л
  • Соль, сахар по вкусу
  • Муки пшеничной цельнозерновой 15 ст л с горкой
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для начинки (на 5 блинов)
  • Творога обезжиренного (зерно) 200 г
  • Сахар по вкусу
  • Приправа для каш и творога по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Завести тесто для блинов и дать настояться минут 10. Приготовить начинку, смешав необходимые ингредиенты. Далее, разогреть а/п сковороду и смазать маслом (в дальнейшем смазывать не нужно). Жарить блин с обеих сторон. Начинку выложить на блин и сложить его «конвертом». Приятного чаепития. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями