avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Килька в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Килька в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#календарь #закуска

Ингредиенты

  • Кильки с/м 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Томатного сока 1 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Кориандр, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кильку чистим и тщательно промываем.
2
Лук, чеснок чистим. Лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
3
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета, затем кладём кильку и ещё немного обжариваем. Добавляем чеснок и томатную пасту, тушим ещё минут 10. Затем добавляем к рыбе все специи и томатный сок. Тушим ещё не менее часа. Я тушила 2 часа, так размягчились кости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями