
Килька в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#календарь #закуска
Ингредиенты
- Кильки с/м 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Томатного сока 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молотой паприки 0,5 ч. л.
- Кориандр, перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кильку чистим и тщательно промываем.
2
Лук, чеснок чистим. Лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
3
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета, затем кладём кильку и ещё немного обжариваем. Добавляем чеснок и томатную пасту, тушим ещё минут 10. Затем добавляем к рыбе все специи и томатный сок. Тушим ещё не менее часа. Я тушила 2 часа, так размягчились кости.



4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями