Килька в томатном соусе

Килька в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#календарь #закуска
2

Ингредиенты

кильки с/м 1 кг
лук репчатый 1 шт
томатной пасты 1 ст.л
томатного сока 1 стакан
сахара 1 ч.л
соли 0,5 ч.л
растительного масла 2 ст.л
молотой паприки 0,5 ч.л
Кориандр, перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кильку чистим и тщательно промываем.
2
Лук, чеснок чистим. Лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
3
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета, затем кладём кильку и ещё немного обжариваем. Добавляем чеснок и томатную пасту, тушим ещё минут 10. Затем добавляем к рыбе все специи и томатный сок. Тушим ещё не менее часа. Я тушила 2 часа, так размягчились кости.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!