
Запечённые кабачки с куриной грудкой, 🍅-ми и зеленью под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кабачки #запечённыекабачки #курица #куринаягрудка #сыр #помидоры #зелень #чеснок...
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Куриная грудка
- Помидора 4
- Чеснока 4 зуб.
- Зелени (укроп и петрушка) 1 пуч.
- Сыра 200 г
- Оливковое или растительное масло
- Соль, черный молотый перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть и подготовить всё ингредиенты. Кабачки разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевину. Нарезать кубиками куриную грудку и помидоры, измельчённый чеснок и зелень, добавить по вкусу соль, перец и приправы, перемешать. Кабачки смазать оливковым или растительным маслом, посолить. Выложить начинку в каждую половинку кабачка. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Периодически поливать вытекшим соком.
2
Натереть сыр. Посыпать им кабачки и выпекать ещё 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями