Запечённые кабачки с куриной грудкой, 🍅-ми и зеленью под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кабачки #запечённыекабачки #курица #куринаягрудка #сыр #помидоры #зелень #чеснок...
5
Ингредиенты
кабачка 2
Куриная грудка
🍅 помидора 4
чеснока 4 зубчика
зелени (укроп и петрушка) Пучок
сыра 200 грамм
Оливковое или растительное масло
соль, черный молотый перец, приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть и подготовить всё ингредиенты. Кабачки разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевину. Нарезать кубиками куриную грудку и помидоры, измельчённый чеснок и зелень, добавить по вкусу соль, перец и приправы, перемешать. Кабачки смазать оливковым или растительным маслом, посолить. Выложить начинку в каждую половинку кабачка. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Периодически поливать вытекшим соком.
2
Натереть сыр. Посыпать им кабачки и выпекать ещё 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.841749
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!