
🍵 Суп лёгкий с куриной грудкой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#пп
Любители сельдерея оценят по-достоинству👍
#супссельдереем #супкуриный #суплёгкий...
1 час
6-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 5 л. кастрюлю:
- Моркови 1-2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сельдерей 3-4 шт.
- Куриная грудка
- Соль по вкусу
- Лавровых листка 2-3
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить в кастрюле с будущим супом (у меня 5 л) куриную грудку ~ 45 минут. Во время варки убирать пенку с поверхности бульона.
2
Пока варится грудка подготавливаем остальные ингредиенты.
3
Морковь нарезать соломкой, картофель нарезать кубиком, кабачок нарезать брусочками, лук нарезать мелким кубиком, помидор нарезать кубиком, сельдерей нарезать поперёк стебля (шириной примерно 5 мм).
4
Когда сварится куриная грудка вытащить её из кастрюли и закинуть в бульон подготовленные овощи, лавровый лист и посолить. Варить всё ~ 15 минут.
5
Пока варятся овощи в бульоне, нарезать отваренную куриную грудку кубиком.
6
Приблизительно через 15 минут к овощам добавить нарезанную куриную грудку и варить всё вместе около 5 минут. Готово. Подавать с зеленью.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.812050
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями