avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с куриной грудкой в сырном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачок с куриной грудкой в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
40 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Куриного филе 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Плавленый сыр
  • Молока 80 мл

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать соломкой или натереть на тёрке (я тру на тёрке для корейской моркови).
2
Куриное филе кубиками.
3
Обжарить куриное филе, добавить кабачок, соль, перец. Тушить 5-10 мин
4
Добавить чеснок.
5
В тёплое молоко добавить натёртый плавленный сыр (любой), перемешать, добавить к курице.
6
Добавить орегано, перемешать, тушить ещё мин 5. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1