avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с куриной грудкой запечённые в духовке

Кабачки с куриной грудкой запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Быстро, вкусно и полезно. Попробуйте и вы......
на 4 порции
1

Ингредиенты

  • кабачка 1-2 шт
  • куриной грудки 350 г
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • болгарского перца жёлтого 1/2 часть
  • йогурта (сметаны) 2-3 ст л
  • яйцо 1 шт
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • раст масла 4 ст л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать. Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
На разогретую сковороду с 2 ст л растительного масла выложить грудку, обжарить 5-7 минут. Добавить овощи и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить йогурт, соль, специи, перемешать и тушить ещё 5 минут.
3
Кабачки нарезать кольцами 2 см высотой и проварить в подсоленной воде 5-7 минут. Сковороду или форму для запекания смазать 2 ст л растительного масла, выложить кабачки, затем начинку и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
4
Вытащить кабачки, залить взбитым яйцом и отправить в духовку ещё на 10-15 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота! И красота!❤️👍😍💐
12 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!