
Кабачки с куриной грудкой запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстро, вкусно и полезно. Попробуйте и вы......
на 4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачка 1-2 шт.
- Куриной грудки 350 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарского перца жёлтого 1/2 часть
- Йогурта (сметаны) 2-3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Раст масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать. Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
На разогретую сковороду с 2 ст л растительного масла выложить грудку, обжарить 5-7 минут. Добавить овощи и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить йогурт, соль, специи, перемешать и тушить ещё 5 минут.
3
Кабачки нарезать кольцами 2 см высотой и проварить в подсоленной воде 5-7 минут. Сковороду или форму для запекания смазать 2 ст л растительного масла, выложить кабачки, затем начинку и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
4
Вытащить кабачки, залить взбитым яйцом и отправить в духовку ещё на 10-15 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)