Кабачки с куриной грудкой запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстро, вкусно и полезно. Попробуйте и вы......
на 4 порции
1
Ингредиенты
- кабачка 1-2 шт
- куриной грудки 350 г
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- болгарского перца жёлтого 1/2 часть
- йогурта (сметаны) 2-3 ст л
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- раст масла 4 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать. Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
На разогретую сковороду с 2 ст л растительного масла выложить грудку, обжарить 5-7 минут. Добавить овощи и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить йогурт, соль, специи, перемешать и тушить ещё 5 минут.
3
Кабачки нарезать кольцами 2 см высотой и проварить в подсоленной воде 5-7 минут. Сковороду или форму для запекания смазать 2 ст л растительного масла, выложить кабачки, затем начинку и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
4
Вытащить кабачки, залить взбитым яйцом и отправить в духовку ещё на 10-15 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!