Кабачковый рулет с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#календарь
Полезный, доступный, неприхотливый кабачок!
Его сезон начинается в...
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Яйцо 3 штуки
- Мука пшеничная цз 100 г
- Соль, перец, сушеные травы по вкусу
- Для начинки:
- Куриная грудка запеченная 200 г
- Помидор 100 г
- Болгарский перец 100 г
- Шелковый тофу 100 г
- Чиа 1 чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шелковый тофу смешать с чиа и дать настояться около 10-15 минут.
Кабачок натереть на тёрке, дать постоять некоторое время, хорошо отжать. Яйца смешать с солью, перцем и травами, добавить кабачки и муку. Перемешать.
2
Противень застелить силиконовым ковриком, смазанным маслом (у меня просиликоненная пекарская бумага). Выложить кабачковую массу и распределить по всей поверхности. Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
3
По поверхности готового коржа распределить тофу.
Далее разложить рядами нарезанную куриную грудку и овощи. Свернуть в рулет, завернуть его в фольгу и отправить в холодильник на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями