avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#календарь Полезный, доступный, неприхотливый кабачок! Его сезон начинается в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука пшеничная цз 100 г
  • Соль, перец, сушеные травы по вкусу
  • Для начинки:
  • Куриная грудка запеченная 200 г
  • Помидор 100 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Шелковый тофу 100 г
  • Чиа 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шелковый тофу смешать с чиа и дать настояться около 10-15 минут. Кабачок натереть на тёрке, дать постоять некоторое время, хорошо отжать. Яйца смешать с солью, перцем и травами, добавить кабачки и муку. Перемешать.
2
Противень застелить силиконовым ковриком, смазанным маслом (у меня просиликоненная пекарская бумага). Выложить кабачковую массу и распределить по всей поверхности. Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
3
По поверхности готового коржа распределить тофу. Далее разложить рядами нарезанную куриную грудку и овощи. Свернуть в рулет, завернуть его в фольгу и отправить в холодильник на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями