Мясо кролика под овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Мясо кролика 600 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Специи, какие любите
- Соль, перец по вкусу
- бальзамический уксус 1 ст.л
- Соевый соус 1-1.5 ст.л
- Тимьян 0.5 ч.л
- Уксус 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо кролика (600 гр.)разрезаем на куски, заливаем холодной водой с 1 ст. л уксус 9%,оставляем на 4 ч. Мясо промываем. В миске смешиваем соль, перец, специи для мяса, тимьян,перемешиваем с крольчатиной, добавляем бальзамический уксус и соевый соус. Еще раз все перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета, так же обжариваем натертую на крупной терке морковь.
3
Обжариваем на сковороде кусочки крольчатины с двух сторон и выкладываем на противень,сверху выкладываем овощную начинку(обжаренный лук и морковь).
4
Ставим в духовку на 1-1.5ч(время зависит от массы мяса) при 180гр. Мясо из крольчатины получается нежным и вкусным. Всем приятного аппетита! @valentinnamd
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!