Тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- муки 100 грамм
- дрожжей 5 грамм
- тёплой воды 65 мл
- растительного масла 1 ст.л.
- сахара 1 чайная ложка
- чайной ложки соли 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку смешать с дрожжами и дать постоять несколько минут. Добавить все ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать минут 10.
2
Убрать в форму смазанную маслом. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут. Накрыть и убрать в холодильник. Можно даже на ночь. Идеальное тесто для тонкой пиццы.
3
Тесто распределить руками на бумаге, смазанной маслом. Выложить начинку. Разогреть духовку до 250 градусов. Выложить пиццу на перевёрнутый раскалённый противень и убрать в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями