avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#наследие #мама #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный разруб
  • Спагетти
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа "роллтон"

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриный разруб (голень, крыло, бедро, спинка) положила в кастрюлю, налила воды, поставила варить, периодически снимая накипь.
2
Лук порезала мелким кубиком, обжарила на сливочном масле до прозрачности.
3
Курочка покипела немного, я добавила приправу, посолила по вкусу, поперчила, после минут 20-ти варки добавила лук, воды должно быть в кастрюле, как на суп, если выкипела - долить еще.
4
Спагетти поломала, количество брала "на глаз", примерно рассчитать, чтобы получилось при готовности не слишком густо, за 5 минут до окончания варки курочки добавляем спагетти, периодически помешиваем, досаливаем по вкусу, выключаем, даем немного настояться, подаём со свежей зеленью, у меня, к сожалению, не было. Но и без зелени очень вкусно, благодаря сливочному маслу - аромат бесподобный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3