
Белорусские сашни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличный завтрак или ужин.#календарь
Ингредиенты
- На 10 шт. картофеля
- Муки 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для фарша:
- Яйцо 1
- Творога 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре. охладить,очистить и протереть. В картофельную массу добавить муку,яйцо,хорошо перемешать и разделать в виде лепешек. Сверху положить фарш,приготовленный из творога и яйца,и соединить края лепешек.
2
Сашни запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле.,затем довести до готовности в духовке. Подать в горячем виде с маслом или сметаной. Приятного аппетита!



4.831884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями