avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусские сашни с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусские сашни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Отличный завтрак или ужин.#календарь

Ингредиенты

  • На 10 шт. картофеля
  • Муки 5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для фарша:
  • Яйцо 1
  • Творога 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре. охладить,очистить и протереть. В картофельную массу добавить муку,яйцо,хорошо перемешать и разделать в виде лепешек. Сверху положить фарш,приготовленный из творога и яйца,и соединить края лепешек.
2
Сашни запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле.,затем довести до готовности в духовке. Подать в горячем виде с маслом или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями