Белорусские сашни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличный завтрак или ужин.#календарь
Ингредиенты
- На 10 шт.картофеля
- муки 5 ст.л.
- яйцо 1
- сливочного масла 4 ст.л.
- сметаны 3 ст.л.
- соль По вкусу
- Для фарша:
- яйцо 1
- творога 200 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре. охладить,очистить и протереть. В картофельную массу добавить муку,яйцо,хорошо перемешать и разделать в виде лепешек. Сверху положить фарш,приготовленный из творога и яйца,и соединить края лепешек.
2
Сашни запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле.,затем довести до готовности в духовке. Подать в горячем виде с маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями