
Баклажан с чесночком и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь #оформитель #закуски #мама #марафон4
#быстрыерецепты #вегетарианство...
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Соль
- Оливковое масло
- Чеснок
- Орех (кедровый и грецкий)
- Укроп
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать вдоль, хорошо посолить и оставить на 40 мин для удаления горечи. Слегка отжать, просушить и обжарить с 2-х сторон на оливковом масле. Мелко порубить грецкий орех и чеснок, соединить с укропом и майонезом, добавить кедровые орешки. Промазать каждый слой баклажана орехово-чесночной смесью, собрать баклажан, выложить на фольгу и запечь 10-15 мин в духовке. Подавать с зеленью и греческими маслинами.
4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































