
Закуска из лаваша с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Прекрасный пражский рецепт к вину или любому другому аперитиву. ПП-чипсы - хрустящие и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра дорблю 100 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Укроп
- Лаваш тонкий
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Перец, сушеный чеснок, паприка, прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить в блендере до однородности 100 гр сыра дорблю и 4 ст л сметаны. Сверху соус по желанию украсить укропом. Лаваш или тортилью порционно разрезаем на прямоугольники/квадратики, добавить 1 ст л оливкового масла, специи (перец, сушеный чеснок, паприка, прованские травы и тд по желанию) и сушим в духовке до хруста при 220 градусах несколько минут. Всё. Закуска готова.
4.931015
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































