
Фаршированные «гнезда»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поджарить порезанный лук с потертой морковью на сковороде с маслом.
2
Добавить томат, протушить мин 3.
3
В гнезда сформировать, положить их в сковороду и залить водой, тушить под крышкой 20 мин.
4
В конце посыпать сыром(пожеланию), зеленью и ещё на 3 мин под крышкой.
5
Приятного аппетита.
4.831879
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































