Антрекоты с грибочками и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #вторыеблюда #календарь #мастерфото
Ингредиенты
- антрекоты 4 шт
- шампиньонов 6-8
- средних картофелин 8
- Соль, перец черный молотый
- луковица 1
- Салат для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Антрекоты вымыть,обсушить, посолить и поперчить, оставить минимум на 40 минут,для маринада. У меня мариновались 5 часов.
2
Картофель очистить, вымыть, порезать на крупные ломтики,залить подсоленной водой и отварить картофель до готовности.
3
Антрекоты обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, добавить мелкопорезанный лук,обжарить его.
4
Форму застелить фольгой,выложить полуобжаренные антрекоты,перекладывая крупнопорезанными шампиньонами,сверху выложить отварной картофель,на него-обжаренный лук.
5
Закрыть фольгой, поставить в горячую духовку на 30 минут при 180 градусах. Подавать с маринованным имбирем, зеленым салатом,укропом,кусочками редьки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!