avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекоты с грибочками и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекоты с грибочками и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #вторыеблюда #календарь #мастерфото

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрекоты 4 шт.
  • Шампиньонов 6-8
  • Средних картофелин 8
  • Соль, перец черный молотый
  • Луковица 1
  • Салат для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Антрекоты вымыть,обсушить, посолить и поперчить, оставить минимум на 40 минут,для маринада. У меня мариновались 5 часов.
2
Картофель очистить, вымыть, порезать на крупные ломтики,залить подсоленной водой и отварить картофель до готовности.
3
Антрекоты обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, добавить мелкопорезанный лук,обжарить его.
4
Форму застелить фольгой,выложить полуобжаренные антрекоты,перекладывая крупнопорезанными шампиньонами,сверху выложить отварной картофель,на него-обжаренный лук.
5
Закрыть фольгой, поставить в горячую духовку на 30 минут при 180 градусах. Подавать с маринованным имбирем, зеленым салатом,укропом,кусочками редьки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями