
Сказочный поцелуй и печенье Toffifee
Рецепт с фото пошаговый
Автор Slata
У нас в Германии наступает пора Рождества и хочется маленького чуда .и сегодня мы с...
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Муки 150 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Слив масло 100 г
- Ванильного сахара 1 пак
- Яичный желток 1
- Холодной воды 1 ст лож
- Безе
- Яичного белка 3
- Сахара 240 г
- Щеп соли 1
- Лимоного сока 1,5 чай лож
- Ну и конечно,например тофифи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Начнем с приготовления песочного теста.Для этого сначала смешайте муку, сахар,соль и ванильный сахар,а затем просто замесите его с яичным желтком,маслом и водой.заверните в пищевую пленку, песочное тесто должно отлежатся хотя бы полчаса.
2
По истечении этого времени раскатать тонко и выдавить любой формой. Песочное тесто лучше всего перенести на бумагу для выпечки.
3
Для безе яичные белки с солью взбить,а затем медленно добавляем сахар.Продолжаем взбивать пока сахар не растворится,что в массе не осталось кристаллов сахара,когда терлось между пальцами.При взбивания вы должны быть уверены что чаша и венчики у вас чистые обезжиренные. Противном случае ваше яичные белки не будут взбиваться.
4
Готовое безе перекладываем в мешочек кондитерский с насадкой звёздочкой. Положить конфетку любую И безе распределить на песочное тесто.
5
Выпекается при температуре 170 вверх-вниз. В течение 15-20 минут после остывания можно украсить шоколадом. Эти рождественские печенья действительно очень вкусный, и вы должны попробовать их.
6
Приятного аппетита!!!



4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)