Сказочный поцелуй и печенье Toffifee
Рецепт с фото пошаговый
Автор Slata
У нас в Германии наступает пора Рождества и хочется маленького чуда .и сегодня мы с...
4
Ингредиенты
Песочное тесто
муки 150 гр
сахара 50 гр
соли 1 щепотка
слив масло 100 гр
ванильного сахара 1 пак
яичный желток 1
холодной воды 1 ст лож
безе
яичного белка 3
сахара 240 гр
щеп соли 1
лимоного сока 1,5 чай лож
Ну и конечно,например Тофифи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начнем с приготовления песочного теста.Для этого сначала смешайте муку, сахар,соль и ванильный сахар,а затем просто замесите его с яичным желтком,маслом и водой.заверните в пищевую пленку, песочное тесто должно отлежатся хотя бы полчаса.
2
По истечении этого времени раскатать тонко и выдавить любой формой. Песочное тесто лучше всего перенести на бумагу для выпечки.
3
Для безе яичные белки с солью взбить,а затем медленно добавляем сахар.Продолжаем взбивать пока сахар не растворится,что в массе не осталось кристаллов сахара,когда терлось между пальцами.При взбивания вы должны быть уверены что чаша и венчики у вас чистые обезжиренные. Противном случае ваше яичные белки не будут взбиваться.
4
Готовое безе перекладываем в мешочек кондитерский с насадкой звёздочкой. Положить конфетку любую И безе распределить на песочное тесто.
5
Выпекается при температуре 170 вверх-вниз. В течение 15-20 минут после остывания можно украсить шоколадом. Эти рождественские печенья действительно очень вкусный, и вы должны попробовать их.
6
Приятного аппетита!!!
4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Shaxnoza 907 🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт, на вид не очень, но получилось очень вкусно))
6 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!