Домашние  сардельки

Домашние  сардельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#сосиска, #календарь.Готовить сардельки несложно, а получаются они вкусными, сочными, с...
4

Ингредиенты

Для фарша:
филе грудки индейки 2.700 г
филе бедра индейки 1 кг.
свинина 700 г.
сало 100 г
приготовленного фарша 1 кг.
соль поваренная 20 г
смесь перцев 4 г
вода холодная 200 г.
сливки жирные 100 мл.
По вкусу:
специи (мускатный орех, зелень чеснок,кардамон),приправы,оболочка(черева свиная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Всё мясо и сало нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем через мясорубку. Перемешиваем. Оставляем 1 кг.Остальное по пакетам и в морозилку.
2
Берем 1 кг. готового фарша, добавляем соль,зелень,специи,вливаем сливки.Фарш перемешиваем,добавляем холодную воду и взбиваем погружным блендером.Добавляем гранулированный чеснок,перемешиваем. Закрываем пленкой и в холодильник на 2-3 часа.
3
Перемываем,подсушиваем и нарезаем свиные кишки. Наполняем фаршем с помощью специальной насадки к мясорубке.Концы кишок хорошо перевязываем.
4
Сардельки накалываю иглой в нескольких местах и выкладываю в чашу мультиварки,так как необходимо добиться такого равновесия, чтобы снаружи было не более 80 градусов. Выставляем режим "Мультиповар" на 80 градусов и 1 час. 15 мин.Крышку закрываем. Проверяем термощупом одну из сарделек на готовность(70-71 градус). Сардельки готовы.Остужаем.
5
Формируем блюдо,подаем к столу.Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!