
Печенье "Пьяное" на красном вине с персиковым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#веганскиерецепты #веганпеченье #календарь
Ингредиенты
- Красного вина 400 г
- Маргарина 500 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Ореховой смеси с цукатами 1 стак.
- Темного изюма 1/2 стак.
- Мука (я добавила ещё 1 полную столовую ложку) 1 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все смешать и замесить тесто, потом на 1 час убрать в холодильник.
Тесто получается изумительно эластичное. Раскатать корж толщиной 0,8 - 1 см, вырезать фигурки. Часть теста я раскатала, смазала конфитюром и скрутила в рулетик, а затем его разрезала на кусочки. Печь при 190 ° до румяности. Охладить и присыпать сахарной пудрой.
2
Приятного чаепития!)))



4.851701
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями