
Тушеный картофель с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#календарь Такая картошка с мясом понравится абсолютно всем!Попробуй!
Ингредиенты
- больших картофеля 3
- большая грудка 1
- лук 1
- морковь 1
- Соль,перец,приправа для курицы по вкусу
- Зелень
- болгарский перец
- чеснока 2 зубчика
- лаврового листа 1 листик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать средними кусочки.Кладем мясо на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.Обжариваем 10 -15 минут.
2
Картофель почистить и нарезать его средними ломтиками,помыть.
3
Лук,морковь почистить,помыть пошинковать,к обжаренному мясу добавляем картофель,солим,перчим,добавляем приправу.Обжариваем 10 минут и все перекладываем в казан или кастрюлю с толстым дном.Сверху засыпаем нашинкованный лук
4
А так же морковь и заливаем водой,вода на 2 см должна покрывать картошку с мясом и овощами.Варим на небольшом огне до готовности.
5
За 5 минут до готовности кладем тертый чеснок,лавровый лист,перец болгарский.Зелень засыпаем за минуту до готовности блюда.Приятного аппетита.



4.871497
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями